Bahan:
200 gr
100 gr 200 gr 1 bh
1 bh
2 bh
4 siung 1/2 sdt
1 sdm
2 sdm
soun, rendam air panas sampai mengembang, tiriskan
daging ayam/babi iris tipis
udang kupas, gurat punggungnya
sawi putih, buang daunnya, potong tangkainya 1 cm
wortel, potong bentuk korek api
jamur hioko, rendam air panas, iris tipis
bawang putih dimemarkan
merica bubuk
kecap asin/saus tiram
kecap manis
Cara Membuat:
■ Panaskan 3 sdm minyak, tumis bawang putih sampai kuning. Masukkan
daging dan udang, aduk sampai semuanya berubah warna.
■ Sambil tetap diaduk masukkan wortel, jamur, soun, sawi, dan semua sisa
bahan. Aduk cepat supaya semua bahan tercampur baik, beri sedikit gula
pasir/bumbu penyedap. Angkat setelah seluruhnya panas.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar